Известный производитель тормозных систем предложил кастомизировать автомобили при помощи суппортов с леопардовыми или камуфляжными принтами.

Итальянская компания Brembo S.p.A, специализирующаяся на производстве автомобильных тормозных систем для спортивных и гоночных автомобилей и мотоциклов, привезла в Женеву коллекцию тормозных суппортов, «вдохновленных миром моды, дизайна, искусства и стиля».

Свои «модные» эксперименты компания начала более 25 лет назад, когда выпустила самые первые красные суппорты, чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого автомобиля, который она оснащает. В новую коллекцию вошли суппорты с камуфляжными узорами, текстурой знаменитой английской ткани с рисунком аргайла, с простыми геометрическими узорами в стилистике 70-х годов прошлого века, окрашенные в модные в 90-е годы яркие флуоресцентные цвета и варианты, вдохновленные творчеством писателями и уличным искусством. Любителям природы Brembo предлагает суппорты с рисунком листвы, леопардовыми принтами или мистическими драконами.

К сожалению, серийного продолжения у этой коллекции не будет. Как сказали в компании, авторы хотели «подчеркнуть идеальное сочетание эстетики и функциональности, которые делают каждый суппорт brembo символом стиля».

Источник: Brembo

Социалочки