В Škoda придумали умную крышку для бачка омывателя ветрового стекла.

Новый аксессуар из фирменного ассортимента Simply Clever - умная крышка-воронка для бачка омывателя ветрового стекла - облегчит заполнение бачка стеклоомыватем. Идея заключается в том, что при открытии горловины бачка омывателя она автоматически превращается в воронку, благодаря которой жидкость попадает точно к месту назначения.

Первым новую функцию Simply Clever получит хэтчбек гольф-класса Škoda Scala, представленный в декабре прошлого года. В дальнейшем умная крышка-воронка появится в арсенале кроссовера Škoda Kamiq и других моделей серии, а также будет доступна для всех автомобилей чешского бренда как часть ассортимента оригинальных аксессуаров Škoda.

Škoda

Свою первую идею Simply Clever компания продемонстрировала в 2003 году на автосалоне во Франкфурте, показав концепт Roomster с поворотными передними сидениями и выдвижной задней скамейкой. В дальнейшем в списке просто умных идей появился зонтик в передней двери и скребок для льда в крышке топливного бака с измерителем глубины протектора шин. На данный момент компания предлагает более 60 функций Simply Clever, среди которых мусорное ведро в двери, отделение для очков над зеркалом заднего вида, всесторонняя защита края двери, держатели для бутылок в дверях, держатель для чашек Easy Open в центральной консоли и сетка для документов на внутренней стороне сидения переднего пассажира. В списке умных идей встроенные вешалки для одежды, откидные столики для подносов, крючки для сумок в багажнике, держатели для парковочных талонов и другие вещи, которые делают повседневные поездки комфортнее.

Источник: Škoda

Социалочки