Британская тюнинг-компания Lister представила кабриолет LFT-C, построенный на базе F-Type SVR.

Как и представленное в прошлом году 675-сильное купе Lister LFT-666, кабриолет LFT-C построен на базе «заряженного» Jaguar F-Pace SVR, дебютировавшего весной 2018 года на автосалоне в Нью-Йорке. Новинка укомплектована модернизированной 5.0-литровой компрессорной «восьмеркой», развивающей 675 л.с. и 976 Нм крутящего момента. На Jaguar F-Type SVR отдача такого двигателя составляла 575 л.с. и 700 Нм. От 0 до 100 км/ч кабриолет разгоняется чуть более чем за 3.0 секунды, а максимальная скорость составляет 330 км/ч.

Lister LFT-C

От базовой модели кабриолет отличается новым передним бампером, задним диффузором, радиаторной решеткой, расширенными задними колесными арками, спойлером и уникальным набором легкосплавных колесных дисков. Тираж LFT-C ограничат 10 экземплярами, каждый из которых получит эксклюзивные панели из углеродного волокна. Салоны автомобилей будут изготовлены в соответствии с точными физическими параметрами владельцев и отделаны вручную кожей наппа цвета Bridge of Weir. На крышке двигателя прикрепят серебряную табличку с индивидуальным номером автомобиля.

Lister LFT-C

Ценник на кабриолет LFT-C стартует от 184 тысяч долларов США, при этом компания предлагает «почти неограниченный» список опций.

Lister LFT-C

Купе Lister LFT-666 компания представила летом прошлого года. Тираж автомобиля «двухдверки» ограничили 99 экземплярами. Поставки клиентам начались в январе. Первые автомобили были отправлены в Австралию и Канаду. Как заявили в компании, все анонсированные на 2019 году автомобили уже распроданы, новые заказы будут выполнены в начале 2020 года.

Источник: Lister 

Социалочки