Купить кроссоверы Haval можно будет в Чернигове, Сумах, Ивано-Франковске, Луцке, Полтаве и Черкассах.

Первый дилерский центр Haval открылся в Украине в 2018 году. На сегодняшний день бренд уже представлен в Киеве, Харькове, Львове, Запорожье, Одессе и Кропивницком. Но уже скоро новые дилерские центры появятся в таких городах как Чернигов, Сумы, Ивано-Франковск, Луцк, Полтава и Черкассы. Открытие автосалонов состоится в период с апреля по июнь 2019 года. Об этом Autoua.net сообщили в пресс-службе компании «Богдан-Индустрия» — официального дистрибьютора автомобилей брендов Haval и Great Wall в Украине.

Напомним, что Haval («Хавейл») — китайский автомобильный бренд, основанный в 2013 году компанией Great Wall Motor. Специализируется на производстве внедорожников и кроссоверов. Изначально модельный ряд Haval был разделен по цветам логотипа: Haval Red и Haval Blue. Комфортные и более классические модели с красным логотипом были ориентированы на семейных покупателей, а более спортивные и агрессивные модели с синим логотипом — на молодую аудиторию. Однако в марте 2019 года производитель отказался от такой схемы в пользу единого логотипа с серебристым названием бренда на черном фоне.

В Украине марка Haval представлена кроссоверами Haval H2, Haval H6 и внедорожником Haval H9. Об особенностях моделей H2 и H6 мы рассказывали подробно в тест-драйвах.

Социалочки