Казалось, что приставка Classic к названию модели Almera приросла как мох к дереву в лесу. Тем не менее, в России началась сборка нового поколения модели, которое, скорее всего, доберется и до нашего рынка.
Nissan Bluebird Sylphy — экстерьер

Несмотря на то, что компания Nissan не скрывала, что собирается производить модель на «АвтоВАЗе», сборку пилотной партии новых автомобилей начали в условия секретности. По всей видимости, это было связано с перенесенными сроками производства. Согласно первой информации, которая поступила в начале года, сборку планировали начать только в конце осени. Тем не менее, в сети появились снимки, подтверждающие, что сборка модели на производственных мощностях российского предприятия уже началась, поэтому представителям Nissan пришлось немного позже подтвердить, что производство модели действительно стартовало.

новый Nissan Almera — производство в России, АвтоВАЗ
новый Nissan Almera — производство в России, АвтоВАЗ, фото 2
новая Nissan Almera — производство в России, АвтоВАЗ, фото 3

Конструктивно новая модель имеет мало сходства с Nissan Almera Classic. Базой автомобилю, который в ближайшее время появится на рынке России и, предположительно, Украины, послужил автомобиль, который на японском рынке продается под именем Bluebird Sylphy. Пока компания не раскрывает какие силовые установки и комплектации будут предлагаться для новинки. Похоже, что информацию обнародуют во время официальной премьеры модели в августе на московском автосалоне.

Nissan Bluebird Sylphy — экстерьер, профиль

Социалочки