Фотография пока еще не представленного седана появилась в конфигураторе Mercedes-AMG CLA 35.

Компания Mercedes-Benz случайно опубликовала фотографию еще не представленного седана в конфигураторе «доступной» модификации CLA 35. Фото новинки появилось при активации пункта меню «Ночной пакет» и позволило рассмотреть заднюю часть матово-серого «заряженного» седана до официальной премьеры. Судя по снимку, CLA 45 будет отличаться более агрессивным дизайном, красными тормозными суппортами и четырьмя патрубками выхлопной системы вместо двух.

По предварительной информации, Mercedes-AMG CLA 45 получит 2.0-литровый турбомотор мощностью до 390 л.с. В версии CLA 45 S мощность агрегата составит около 420 л.с. В пару мотору пророчат восьмиступенчатый «робот» AMG Speedshift DCT и систему полного привода 4Matic+ с режимом дрифта, как на E 63.

В линейке Mercedes-AMG «заряженный» седан CLA 45 займет ступень над «начальной» версией CLA 35 4Matic, представленной компанией в конце марта этого года. Под капотом у такого автомобиля 2.0-литровая «турбочетверка» M260 мощностью 306 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Сочетается агрегат с семиступенчатым «роботом» AMG Speedshift DCT 7G с двойным сцеплением и полным приводом 4Matic. С места до 96 км/ч седан ускоряется за 4.7 с и развивает максимальную скорость 250 км/ч.

В апреле на автосалоне в Нью-Йорке немцы показали технически идентичное седану спортивное четырехдверное купе CLA 35. 

Источник: Auto Bild

Социалочки