Полная занятость, 48 часов в неделю, белая зарплата. Свою машину иметь необязательно — в хозяйстве есть два Bentley, три Rolls-Royce, куча Range Rover и многое другое. Примерно так выглядит новая вакансия, которую разместила королевская семья на официальном сайте.

Неизвестно, чем не угодил королеве предыдущий водитель, но она начала поиски нового «драйвера». В обязанности сотрудника при дворе войдут развозка членов и гостей королевской семьи, а также уход за автомобилями из королевского гаража. Зарплатой, к слову, штатных королевских водителей не балуют — обещают 23 000 фунтов стерлингов (около 36 000 долларов или 3 000 долларов в месяц), это меньше средней зарплаты в Лондоне, которая сейчас составляет около 33 000 фунтов стерлингов (около 51 000 долларов).

Соискатель должен иметь действующее водительское удостоверение без штрафов за опасные нарушения, уметь пользоваться электронной почтой и работать в небольшом коллективе, быть тактичным и дипломатичным. В любом случае, обращает на себя внимание, что вакансия на должность королевского водителя появилась в открытом доступе в интернете, а не в подвалах спецслужб.

Готовь резюме!
Теги: мир

Социалочки