Чуда не произошло — примерно так можно охарактеризовать фейслифтинг, который сделала японская компания популярному в наших краях кроссоверу Suzuki Grand Vitara. От предшественника обновленный автомобиль отличается иной решеткой радиатора, видоизмененным передним бампером и модернизированными фарами головного света.

Кроме этого Suzuki Grand Vitara получила новый дизайн для 17- и 18-дюймовых колесных дисков. В интерьере изменений практически нет, если не считать новых материалов обивки. Гамма силовых установок не изменилась. Модель как и раньше будет предлагаться с бензиновыми моторами объемом 2,0 (140 л.с.) и 2,4 литра (168 л.с.). Трансмиссии тоже остались прежними: пятиступенчатая «механика» или четырехдиапазонный автомат.

Обновленная Suzuki Grand Vitara — экстерьер

Тем не менее, кроссовер получит две новые комплектации, включающие мультимедийную систему с сенсорным 6,1-дюймовым дисплеем, возможностью голосового управления и воспроизведения MP3, слотом для SD-карт памяти, Bluetooth, а также с выходами AUX и USB. Для топовых комплектаций можно будет заказать кожаную отделку салона в черном или бежевом цвете.

Обновленная Suzuki Grand Vitara — экстерьер, фото 2

Социалочки