Руки Петера Шрайера, шеф-дизайнера KIA, из под кисти которого появились и новый KIA cee'd и Optima, наконец-то дошли и до однообъемника KIA Carens. В Украину обновленный автомобиль приедет ближе к весне следующего года.

На наш рынок преемник KIA Carens приедет с двумя моторами. С двухлитровой бензиновой «четверкой», развивающей 165 л.с. и знакомой на нашем рынке по KIA Optima. Также, по предварительной информации, будет к нам поставляться и дизельная модификация с 1,7-литровым двигателем. Правда, мотор существует в двух исполнениях — в 115- (260 Нм) и 136-сильном (330 Нм). Какая именно модификация доберется до нашего рынка, пока что неизвестно.

KIA Carens — интерьер, фото 1

Кроме заметно изменившегося экстерьера, отныне похожего на немного заплывшего жирком KIA cee'd, преобразился по сравнению с предшественником и интерьер. Изменилось оформление передней панели, улучшились материалы. Теперь KIA Carens можно оснастить дисплеем, климат-контролем, подогревом руля, системой автоматической парковки и другими опциями. Сам автомобиль будет предлагаться в пяти- и семиместной версиях.

KIA Carens — интерьер, фото 2
KIA Carens — экстерьер, фото 2
KIA Carens — интерьер, фото 4

Фото: carscoop.blogspot.com.

Социалочки