Новое поколение трехдверной версии хетчбэка KIA cee'd появится у нас уже в начале следующего года. В качестве силовой установки для KIA pro_cee'd на украинском рынке будет предлагаться 1,6-литровый 130-сильный двигатель.

Преемника KIA pro_cee'd прошлого поколения показали на парижском автосалоне. Как и прежде корейцы позиционируют трехдверку как более спортивную модификацию обычного пятидверного KIA cee'd. Поэтому для автомобиля будет доступен лишь 1,6-литровый бензиновый мотор, во всяком случае на украинском рынке. Другой бензиновый двигатель объемом 1,4 литра предлагаться для машины не будет.

KIA pro_cee'd — интерьер

Несмотря на отсутствие двух дверей длина, ширина и колесная база у автомобиля по сравнению с пятидверной версией не изменились. Длина KIA pro_cee'd составляет 4 310 мм, ширина равна 1 780 мм, а колесная база — 2 650 мм. А вот линия крыши по сравнению с обычным cee'd занижена на 40 мм, смещены на 220 мм назад и дверные стойки. Цены и комплектации украинское представительство марки объявит ближе к старту продаж.

KIA pro_cee'd — экстерьер, фото 2
KIA pro_cee'd — экстерьер, фото 3
KIA pro_cee'd — экстерьер, фото 4

Социалочки