Автоуашник, пересмотри свои шкафы, погреба и чуланы. И не с целью навести там порядок перед Новым Годом. Быть может ты найдешь там что-то давно не используемое, но способное подарить праздник ребенку. Ведь если ты потратишь минутку своего драгоценного времени, все это окажется в мешке у Деда Мороза, который 29 декабря наведается к детям-сиротам.

Что требуется от тебя? Первое — успеть провести ревизию нажитого непосильным трудом скарба до 28 декабря, не забыв в очередной раз припрятать того самого плюшевого мишку, который обеспечивал твой сладкий сон в детстве. Кстати, может, пришло время наконец-то с ним расстаться? Ведь мы верим, если его привести в чувство нашатырным спиртом и немного отчистить от пыли, то освободившись из темницы, он, как и много лет тому назад, сможет подарить радость и вызвать улыбки у малышей.

Второе — проявить чуточку организованности и целеустремленности и, оказавшись на Подоле или на Петровке, не забыть все это привезти по адресу улица Корабельная, 4а. Твои подарки упакуют в мешки для Деда Мороза в салоне «АвтоАльянс Киев» (дилер Nissan). А 29 декабря, когда ты будешь атаковать ближайший гипермаркет, закупая продукты, все твои раскраски, куклы и машинки развезут по детским домам.

АвтоАльянс Киев — салон Nissan

График работы Дедов Морозов и Снегурочек в автосалоне «АвтоАльянс Киев»:

  • пн.-пт. - 09:00-21:00;
  • суббота - 10:00-20:00;
  • воскресенье - 10:00-18:00.

P. S. К слову, никто не мешает, вместо поиска ненужных вещей по шкафам, вместе с подарками своим детям, прикупить немного и тем, кто от родителей получать подарки не привык.

Где это происходит
Автосалон АвтоАльянс
АвтоАльянс
Автосалон, Киев, ул. Корабельная, 4А
Средняя оценка: 3,5на основе 2 отзывов
2 отзыва 4 автоуашника

«АвтоАльянс Киев», официальный дилерский центр Nissan Motor в Киеве и Киевской области, предоставляет полный комплекс услуг по продаже автомобилей Nissan, их гарантийному и постгарантийному техническому обслуживанию, а также продаже оригинальных запасных частей…

nissan-ask.com.ua
Теги: киев

Социалочки