Специальный корреспондент Autoua.net сфотографировал популярный хетчбэк Nissan Note со всех сторон. Вкратце — симпатичный!

Салон обновлённого «Ноута» трансформируется так же, как и в предыдущем поколении, интерьер посвежел, стал живее и интереснее, но использование глянца на передней панели вызывает спорные чувства. 

Снаружи машина стала веселее с точки зрения тех, кому предыдущее поколение казалось слишком квадратным. К их счастью, Nissan Note 2013 года изменился в сторону более изящных и плавных линий, а улыбающаяся решётка радиатора, впивающаяся в головную оптику придаёт машине ещё больше семейности — детям наверняка понравится. 

Европейцы получат Nissan Note с 1,2-литровым бензиновым двигателем на 80 л.с. и 110 Нм крутящего момента или с турбированным 1,2-литровым мотором DIG -S, который также будет доступен на новой Micra. Наддувный моторчик выдаст уже 98 лошадок и 142 Нм крутящего момента, фактически являясь более эффективным, чем атмосферный вариант.

Гамма дизелей не удивит знатоков продукции Renault-Nissan. Полуторалитровый дизельный DCi также будет доступен с 90 л.с. и 220 Нм. Топливная эффективность дизеля заявлена на уровне 3,6 л/100 км, что лучше бензинового турбособрата, расход которого в смешанном цикле составит 4,3 л/100 км. Новый Note будут собирать в британском Сандерленде.

Nissan Note 2014 в Женеве

Социалочки