Замглавы Одесской облгосадминистрации Александр Малин и глава Ренийского района Василий Арнаут приехали инспектировать трёхкилометровый отрезок государственно дороги М-15 Одесса-Рени (276-279 км), но не смогли принять работу из-за низкого качества её исполнения.

Издание «Инфоречье», на которое ссылается «Центр транспортных стратегий», на который ссылается «Корреспондент», сообщает, что дорожные работы на трёх километрах трассы Одесса-Рени выполняли подрядные организации ЧП Дорлидер, ООО Ростдорстрой и ГП Одесский облавтодор.

Источник рассказывает, что зампред Одесской облгосадминистрации, председатель Ренийской РГА и инженеры отдела качества техконтроля и новых технологий службы автодорог Одесской области провели совещание на участке Рени — Орловка — Измаил (М-15 «Одесса-Рени» (на Бухарест)) и выяснили, что 15% исследуемой дороги (276-279 километр) не удовлетворяет стандартам и не будет принята заказчиками.

На устранение недостатков ремонтных работ выделен срок в один месяц, следует отметить что ремонт трассы «Одесса-Рени» на участке «Рени-Орловка-Измаил» обошелся бюджету области в 70 млн гривен. При этом не следует делить 70 миллионов на три километра, некачественной признана лишь часть работ. На самом деле эта новость написана только из-за фото «Октавии» у ямы. 

inforechie

Социалочки