Прайс кроссоверов украинского производства стартует со 187 900 гривен (дизель — от 200 900 гривен). Двухлитровый бензиновый 149-сильный мотор с шестиступенчатой механикой будет расходовать 8,1 литра на сотню в смешанном цикле. Новый SsangYong Korando по уровню базовой комплектации, говорят в компании «АИС», оставляет далеко позади всех конкурентов. По уровню интриги в вопросах базовой комплектации — точно.

Вопрос комплектации официальный пресс-релиз Компании АИС раскрывает не очень подробно. Называют стартовый ценник в 187 900 гривен, говорят, что новый украинский автомобиль объединяет изящность спортивного кроссовера и вместительность внедорожника. И цену вместительного внедорожника тоже, если учесть, что более крупный Kyron стартует со 184 900 гривен. 

Про мужественный внешний вид мы вам писать не станем, но отметим, что базовая комплектация SsangYong Korando 2014  за 187 900 гривен соответствует нормам Евро-4 и оснащается шестиступенчатой механикой, в базе будут системы ABS, EBD, подушки безопасности, иммобилайзер, противоударные балки в дверях, автоматическая блокировка дверных замков и явно что-то ещё.

Машину можно будет заказать с 6-ступенчатым автоматом, более подробные комплектации авто обещают чуть позже. Кроссовер вмещает 486 литров багажа, а при сложенных сидениях — 1312 литра. То ли в базе, то ли в опциях New Korando оснащают 2DIN-магнитолой с поддержкой MP3, CD, USB и Bluetooth, магнитола понимает смартфоны iPhone. Комплектаций будет много. Машины, по данным компании «АИС», уже поступили в автосалоны. Все цены будут в Маркете. 

Социалочки