Renault опубликовала первые официальные фотографии обновленного хэтчбека Sandero и его псевдовнедорожной версии Sandero Stepway (последняя, напомним, отличается увеличенным дорожным просветом и немного другим внешним видом).

sandero

Внешне рестайлинговые автомобили можно будет узнать в первую очередь по другому бамперу и решетке радиатора, которые сделаны в стиле всех новых Renault. Кроме того, чуть другими станут задние фонари. Но если изменения в экстерьере могут понравиться не всем, то модернизация салона должна порадовать каждого. Ведь новой станет не только приборная панель. Будет улучшена вся центральная консоль, появится стильная двухдиновая аудиосистема с USB разъемом, материалы отделки салона тоже станут чуть другими, сообщает Авто@Mail.Ru.

sandero stepway

Об изменениях в технической части пока нет никакой информации. Скорее всего, Sandero даже после модернизации будет продаваться с бензиновыми моторами объемом 1,4 л и 1,6 л.

sandero interior

Renault Logan и Sandero российской сборки отныне будут продаваться не только в России, Казахстане и Белоруссии, но и в Украине. Правда, в Украину будут поставляться автомобили только с бензиновыми моторами - Logan и Sandero с дизелями будут завозиться из Румынии.

Социалочки