Похоже, премьера «горячей» пятидверки Citroen DS4 Racing состоится раньше намеченного срока. Первоначально предполагалось, что французы покажут хот-хэтч не раньше 2013 года, однако на днях шпионерам удалось запечатлеть полностью оголённый автомобиль. Инсайдеры подтверждают эти снимки информацией о скором дебюте. Поговаривают, что автомобиль выставят на стенде компании во Франкфурте уже в следующем месяце.
DS4 Racing

Фотография, попавшая в Сеть, всего одна. Папарацци сделали вывод, что перед ними необычный DS4, из-за накладок на зеркалах контрастного с остальным цветом кузова окраса, а также больших 18-дюймовых колёсных дисков. Кроме того, «заряженному» хэтчбеку должна достаться заниженная на 15 мм подвеска с более жёсткими пружинами.

Самое интересное скрывается внутри. По предварительной информации, пятидверке Citroen DS4 Racing достанется гибридная силовая установка, состоящая из бензинового турбомотора 1.6 семейства Prince мощностью 200 л.с. и 95-сильного электродвигателя, вращающего задние колёса. Все подробности, а также прайс-лист на новинку должны появиться в самое ближайшее время.

Социалочки