Компания Peugeot представила обновленное семейство 508.

Рестайлинговый 508 получил иное оформление передней части кузова с полностью светодиодной оптикой, выполненное в соответствии с новым фирменным стилем марки

В интерьере внимание привлекает новая мультимедийная система с семидюймовым сенсорным экраном, которая имеет доступ в интернет, позволяя водителю узнавать о ближайших свободных парковках, пробках, погоде и другой информации.

Peugeot 508 interior

Также изменилась приборная панель, за которой примостился проекционный дисплей. Модель можно оснастить функцией слежения за мертвыми зонами, автоматическим переключения дальнего света на ближний, четырехзонным климат-контролем и аудиосистемой JBL.

Модернизированный двигатель 1.6 THP выдает 165 л.с., вместо прежних 156 сил и отвечает эконормам «Евро-6». Кроме того добавился новый дизельный мотор BlueHDi с двумя вариантами мощности - 150 л.с. и 180 л.с.

Peugeot 508 rear

Для универсала 508 и «вседорожной» версии RXH предлагается дизель-гибридная силовая установка с двухлитровым мотором на 163 л.с. и 37-сильным электромотором, приводящим в движение колеса задней оси. Агрегаты могут работать как вместе, так и по отдельности в зависимости от выбранного водителем режима.

Peugeot 508 models

Мировая премьера обновленного Peugeot 508 состоится в конце августа на автосалоне в Москве.

via motor.ru

Социалочки