В сети появились первые шпионские фотографии закамуфлированного прототипа спортивной версии Renault Logan. Внешне автомобиль практически не отличается от обычного «Логана», таким образом можно сделать вывод, что обновление бюджетного седана в ближайшем будущем не предвидится.

Вышедший на дорожные испытания прототип выглядит странно. Дело в том, что у «пойманного» фотографами прототипа передняя часть автомобиля от Renault, а капот, и задняя часть — от Dacia.

 

Logan Sport

 

Читайте также: Пикап Dacia Duster представили официально

 

У «спортивного» Logan по сравнению с обычной версией другой передний бампер и явно усиленные тормоза (сзади вместо «барабанов» установлены дисковые механизмы), да и легкосплавные колесные диски выглядят вполне серьёзно.

 

Logan Sport

По информации автожурналистов западных изданий, под капотом Dacia Logan Sport может появиться бензиновый турбомотор объемом 0.9 или 1.2 литра, форсированный до 120 — 130 лошадиных сил.

 

Logan Sport

 

Читайте также: Renault Sandero получит «заряженную» версию RS

 

Напомним, что в конце августа появилась информация о готовящейся к дебюту «заряженной» версии другой бюджетной модели производителя - хетчбэка Sandero. Ожидается, что эта новинка также получит новый мощный мотор.

 

via autoevolution

Теги: renault слухи

Социалочки