Госавтоинспекция Одесской области уведомила о временных ограничениях в движении автотранспорта на дорогах областного центра, а также в южной и центральной частях области, вызванных сложными погодными условиями.

На данный момент в Одесской области сложные погодные условия: в Одессе, а также Белгород-Днестровском, Саратском, Арцизском, Татарбунарском, Ренийском, Измаильском, Болградском, Овидиопольском и Коминтерновском районах сильный снегопад, на дорогах образовался снеговой накат, средняя температура — от -1 до -8 градусов Цельсия.

 

В связи с этим, службой автодорог области по согласованию с областной ГАИ, с 10:00 29 декабря до особого распоряжения введено ограничение движения крупногабаритных и грузовых ТС массой более 25 т, а также пассажирских автобусов по направлению «Одесса - Рени», на участке «Монаши-Рени» (км 84 — км 306).

 

ОдессаСкриншот Яндекс.пробки

 

На территории Одесской области задействованы 112 едениц техники для уборки снега, из которых 38 работает непосредственно в Одессе. Также отметим, что по состоянию на время публикации статьи, в областном центре зафиксированы 10-бальные дорожные заторы.

 

via sai.gov.ua

Социалочки