Guangzhou Automobile Group представила на международном автосалоне в Детройте свой новый кроссовер GS4, который вызвал нескрываемый интерес со стороны западных изданий. По словам руководителя GAC Group новинка поможет выйти компании на мировой рынок.

Международный автосалон в Детройте является святым местом для крупнейших мировых автоконцернов, на котором локальные производители из развивающихся стран могут остаться незамеченными на фоне всей информационной шумихи вокруг громких новинок. Однако GAC Group из китайского Гуанчжоу все-таки удалось привлечь внимание западных сми интересным кроссовером.

 

GAG GS4
GAG GS4

 

Представленный автомобиль может быть оснащен одним единственным 1.3-литровым бензиновым турбомотором с неизвестными характеристиками, которые тем не менее должны обеспечивать «восхитительною мощность и превосходную экономичность». Салон автомобиля также выглядит сдержанно и вполне добротно, что подтверждает британское издание Autocar.

 

Читайте также:Кроссовер Lincoln MKX будет поставляться за пределы США

 

В целом, Trumpchi GS4 привлекает своим спокойным внешним видом на уровне современных корейских и японских моделей, который может прийтись по вкусу европейским и американским покупателям. При этом компания планирует выйти со своей продукцией на рынок США уже к концу 2017 года .

 

GAG GS4
GAG GS4

 

По информации Wall street Journal, GAC Group также рассматривает возможность постройки собственного автосборочного завода в России с ориентировочными объёмами производства на уровне 50 тысяч машин в год. Окончательное решение по этому вопросу должно быть принято до конца 2015 года.

Социалочки