Компания Mitsubishi впервые опубликовала достаточно подробные тизерные изображения рестайлингового кроссовера Outlander. Новинка, как отмечают представители автопроизволителя, изменится не только внешне, но и получит более сотни изменений в конструкции.

Обновлённый Mitsubishi Outlander уже неоднократно «светился» в сети благодаря шпионским фотографиям различной степени подробности и качества. Теперь же официальные, но всё ещё тизерные изображения опубликовал сам производитель. Как и следовало ожидать, новинка стала значительно "спортивнее", в целом повторяя стиль парижского концепта PHEV Concept S. Кроме того японцы обещают «сотню изменений в области конструкции и дизайна».

Обновлённый Mitsubishi OutlanderОбновлённый Mitsubishi Outlander
Нынешний Mitsubishi OutlanderНынешний Mitsubishi Outlander

В частности сообщается, что в процессе рестайлинга была доработана система шумопоглощения, улучшены ездовые характеристики, добавлена «острота» в рулевом управлении и отзывчивость педали газа. Владельцам кроссовера также пообещали «более изысканный и функциональный интерьер». Помимо этого во всех полноприводных Outlander должна быть установлена полноприводная трансмиссия S-AWC с многодисковой муфтой в приводе передних колёс. 

Обновлённый Mitsubishi OutlanderОбновленный Mitsubishi Outlander
Нынешний Mitsubishi OutlanderНынешний Mitsubishi Outlander

Премьера обновлённого Mitsubishi Outlander состоится 2 апреля в рамках Нью-Йоркского автосалона. Продажи автомобиля начнутся во второй половине года.

via vesti

Социалочки