С 1 октября во всей дилерской сети Hyundai подорожают популярные Accent российского производства. Удорожание затронет все комплектации и в среднем составит 2500 гривен. Кроме того, исчезает из продажи исчезает базовая самая доступная комплектация. Теперь начальный Hyundai Accent 1,4 будет стартовать с 122400 грн. В равной пропорции подорожают и остальные комплектации.
Hyundai Accent фото

Как отмечают в AUTO-Consulting, это уже не первое подорожание Hyundai Accent начиная с апреля 2011 года, когда автомобиль впервые был представлен на украинском рынке. Тогда за Hyundai Accent просили от 107 900 грн.

Тем не менее, очереди на Accent меньше не становятся и сразу купить базовый Accent по-прежнему невозможно, нужно ожидать до 2-х месяцев.

Кроме Accent удорожание затронет и остальные модели Hyundai, но величина роста цен везде различна. У покупателей еще есть один день – 30 сентября, чтобы успеть купить Hyundai по прежним ценам. Даже если автомобиля нет в наличии, в салонах могут по договору зафиксировать цену при 100%-ой предоплате.

Теги: украина

Социалочки