В Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» открыт прием заказов на обновленный пикап Toyota Hilux, поставки которого в Украину уже начались. Обновленный Hilux доступен к заказу в четырех вариантах исполнения на выбор по цене от 31 610 долларов США.
Toyota Hilux фото

В Украине легендарный пикап Toyota Hilux будет представлен с дизельными 4-цилиндровыми двигателями объемом 2,5 и 3,0 литра. Благодаря применению турбокомпрессора с изменяемой геометрией турбины в обновленном автомобиле 16-клапанный 4-цилиндровый силовой агрегат объемом 2494 куб. см развивает максимальную мощность в 144 л. с. при 3400 оборотах в минуту и крутящий момент в 343 Н·м — при 1600-2800 оборотах. Обновленный автомобиль с двигателем с технологией D-4D объемом 2,5 литра способен разогнаться до 100 км/ч за 12,5 секунды и достигать максимальной скорости 170 км/ч. Toyota Hilux с двигателем с технологией D-4D объемом 3,0 литра развивает максимальную мощность в 172 л. с.; при использовании пятиступенчатой автоматической коробки передач разгоняется до 100 км/ч за 11,6 секунды и имеет максимальную скорость 175 км/ч.

Из изменений в салоне обновленного Toyota Hilux следует отметить повышенное качество материалов интерьера салона и уровень комфорта сравнимый с пассажирским автомобилем. Новая форма центральной части приборной панели визуально увеличивает ширину салона и создает ощущение дополнительного пространства. Центральная часть панели разделена на два отсека: в верхнем размещен сенсорный экран бортового компьютера с диагональю 15,5 см, в нижнем — органы управления кондиционером воздуха и отопителем салона в ручном или автоматическом режиме. Визуальное восприятие качества салона было заметно улучшено, благодаря преобладанию темных тонов и отсутствию резких переходов цвета. В то же время серебристая окантовка екрана музыкального центра, элементов рулевого колеса и рычага переключения передач лишь дополняет ощущение утонченности. Материалы обивки сидений (в т. ч. и кожа) имеют длительный срок службы и доступны в нескольких вариантах отделки.

Теги: украина

Социалочки