Заботясь о своих клиентах, официальный дилер Nissan Motor в Киеве и Киевской области «АвтоАльянс Киев» предлагает покупателям воспользоваться привлекательными бонусами от 4000 до 40 000 грн. на покупку автомобилей Nissan.
Nissan Patrol фото

Модельный ряд Nissan — это  автомобили на любой вкус: компактные авто для городского трафика, минивэны для семейных поездок, автомобили бизнес-класса, внедорожники для любителей поиска приключений.

С 1 до 31 октября в «АвтоАльянс Киев»  действуют бонусы на следующие модели Nissan:


Каждый покупатель акционных моделей Nissan может либо воспользоваться бонусом, либо обменять его на приобретение аксессуаров на указанные модели и дополнительного оборудования по специальным ценам  - c дополнительной скидкой 10%  на материалы и работы по установке.

Еще одной несомненной выгодой при покупке автомобилей Nissan является возможность стать участником программы кредитования Nissan Finance, которая входит в тройку наиболее выгодных кредитных программ, действующих сейчас в Украине. Условия Nissan Finance позволяют приобрести автомобиль с  годовой ставкой от 0%, на период от 12 месяцев, в зависимости от модели. Данная программа предусматривает отсутствие скрытых платежей и ежемесячных комиссий. У клиентов есть возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, а также выбора графика погашения кредита по стандартной или аннуитетной схеме.

Также клиенты дилерского центра могут воспользоваться специальными условиями на приобретение автомобилей Nissan, запасных частей и аксессуаров в рамках программы лояльности «5 бриллиантов», которая действует во всей дилерской сети «НИКО».

Более подробную информацию о специальном предложении, комплектациях, условиях кредитования Вы можете найти на официальном сайте компании «АвтоАльянс Киев» www.nissan-ask.com.ua или www.facebook.com/NissanAsk.

Социалочки