Появление Emgrand EC7 на украинском рынке поставило новую точку отсчета в вопросе качества автомобилей Geely. Подтверждением этого является увеличение гарантийного срока на седан Emgrand EC7 и хэтчбек Emgrand EC7 RV до 150 000 км, что стало возможным в результате применения новых технологий производства, высококачественных комплектующих от ведущих мировых производителей и внедрению новой «Стратегии трансформации» Geely.
Geely emgrand ec7 фото

Седан Geely Emgrand EC7 предлагается украинским покупателям в двух самых востребованных комплектациях - базовой (Basic) и комфортной (Comfort). Уже в базовой комплектации автомобиль оснащен электростеклоподъемниками всех дверей, электрорегулировкой и подогревом  боковых зеркал, центральным замком, климат-контролем, гидроусилителем руля, фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира, ABS+EBD, передними и задними дисковыми тормозами, подогревом заднего стекла, передними и задними противотуманными фарами, дополнительным стоп-сигналом, CD+MP3 магнитолой с шестью динамиками. И все это - 110 900 грн. В комплектации Сomfort к перечисленному набору добавлены такие опции, как легкосплавные колесные диски, салон из перфорированной комбинированной кожи и парктроник. Стоимость данной комплектации - 115 900 грн.

Еще богаче комплектация хэтчбека: в дополонение к оснащению базовой версии седана здесь есть,литые диски, салон из комбинированной кожи и парктроник. Цена - 111 900 грн. В комплектации comfort, кроме вышеперечисленного, есть кожаный обод руля, 6 подушек безопасности, электрорегулировки водительского сиденья, электролюк на крыше, а в салоне повсюду царит мягкий пластик.

В 2012 году в сети Группы компаний «АИС» появится Geely Emgrand EC7 с автоматической коробкой передач.

Теги: украина

Социалочки