«НИКО Авант Мегаполис», официальный дилер Citroёn в Киеве и Киевской области, сообщает о дополнительном снижении курса на покупку моделей Citroёn C-Elysée до 16,3 грн. за 1$, а на C3 Picasso до 17,00 грн. за 1$

В салоне «НИКО Авант Мегаполис»  до конца июня действует дополнительно сниженный акционный курс на покупку  моделей Citroёn C-Elysée и Citroёn C3 Picasso.

Элегантный Citroёn C-Elysée имеет высокий уровень безопасности, комфортный салон и экономичный в эксплуатации. До конца иня эта модель доступна по расчетному курсу 16,3 грн. за 1$.

В дерзком и привлекательном Citroёn C3 Picasso компактный и просторный салон. Автомобиль обладает высоким уровнем обзорности и готов справиться с поставленной задачей, курс при покупке этой модели в июне - 17,00 грн. за 1$.

Акционный курс действует на ограниченный склад автомобилей в Украине.

«НИКО Авант Мегаполис». Citroёn начинается здесь.

Детальнее о предложении в автосалоне «НИКО Авант Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе, тел. 392 99 99.

Компания оставляет за собой право на изменение цены, в случае изменения коммерческого  курса гривны к доллару США. 

Информационная справка:

«НИКО Авант Мегаполис» - первый концептуальный дилерский центр Citroen в Украине. Автосалон входит в состав Автомобильного Мегаполиса НИКО, расположенного на 13-ом километре Бориспольского шоссе и представляющего сразу несколько популярных брендов.

«НИКО Авант Мегаполис» - официальный дилер Citroen в Киеве и Киевской области 2010 года, входит в состав розничной дилерской сети «НИКО». До своего переезда в концептуальный дилерский центр Citroen на территории Автомобильного мегаполиса НИКО был известен как «НИКО Авант Мегаполис».

«НИКО»  -группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются: 

- автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda,Suzuki,Citroёn, Peugeot, Renault, Fiat, Ford, Infiniti и Audi);

- операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами; 

- транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги; 

- корпоративная социальная ответственность.

- Начиная с 2004 года Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подробнее о Группе компаний «НИКО» - www.niko.ua. 

Номер телефона «горячей линии» «НИКО» - 0 800 30 38 38, круглосуточно.

Где это происходит
Автосалон НИКО Авант
НИКО Авант
Автосалон, Киев, Бориспольское шоссе, 13 км
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

НИКО Авант - официальный дилер Citroёn в Киеве и Киевской области с ноября 2010 года. До своего переезда в концептуальный дилерский центр Citroёn на территории <Автомобильного Мегаполиса НИКО> был известен как <НИКО Авант Моторс>. В 2012…

www.citroen.niko.ua

Социалочки