«НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Suzuki в Киеве и Киевской области, предлагает выгодные кредиты на покупку автомобилей Suzuki в рамках программы Suzuki Finance.

«НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Suzuki на Бориспольском шоссу, предлагает не откладывать покупку нового автомобиля, а уже сейчас стать собственником надежного и функционального Suzuki с помощью программы Suzuki Finance.  До конца сентября минимальный авансовый платеж составит 20%* от стоимости автомобиля, максимальный срок кредитования - 7 лет. При оплате 60% авансового платежа ставка по кредиту составит от 0,01%. Для кредитов сроком до 36 месяцев процентная ставка фиксирована, начиная с 37 месяца кредитования процентная ставка плавающая.

Гибкие условия программы позволяют подобрать индивидуальные условия, в зависимости от суммы первоначального взноса и срока кредитования. Рассказать подробней о программе Suzuki Finance и помочь с выбором кредитных условий смогут финансовые специалисты дилерского центра «НИКО Истлайн Мегаполис».

Также напоминаем, что все клиенты «НИКО Истлайн Мегаполис» автоматически становятся участниками Программы лояльности «Пять бриллиантов», которая действует во всей дилерской сети «НИКО» и обеспечивает участнику скидки на покупку и обслуживание автомобиля, а также ряд дополнительных и приятных преимуществ.

Читайте также: Первые впечатление с презентации Suzuki Vitara

Подробная информация о автомобилях и кредитной программе по телефону (044) 394-55-54, а также в автосалоне «НИКО Истлайн Мегаполис» на 13- м километре Бориспольского шоссе.

Suzuki Vitara

* Для заемщиков - СПД минимальный авансовый взнос 25%. Для автомобилей стоимостью от 500 000 грн. до 800 000 грн. минимальный авансовый платеж составляет 30%; для автомобилей свыше 800 000 грн. минимальный авансовый платеж составляет 50%.

Информационная справка:

«НИКО»  - группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

-      автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, Yamaha, KTM и Audi);

-      операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

-      транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

-      корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подробнее о Группе компаний «НИКО» - www.niko.ua.

Номер телефона «горячей линии» «НИКО» - 0 800 30 38 38, круглосуточно.

Где это происходит
Автосалон НИКО Истлайн Мегаполис
НИКО Истлайн Мегаполис
Автосалон, Киев, Бориспольское шоссе, 13-й км.
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Проект салона «НИКО Истлайн Мегаполис» изящно объединяет концептуальные стандарты дилерских центров и красоту окружающей природы, создавая современное эргономичное автомобильное пространство. В распоряжении клиентов «НИКО Истлайн Мегаполис» - шоу-рум площадью…

www.mazda.niko.ua

Социалочки