Ежегодно украинское представительство Nokian Tyres проводит пресс-клуб, посвященный результатам работы компании за прошедший год. Вот уже несколько лет подряд компания приглашает своих друзей и партнеров отметить вместе уходящий год, вспомнить совместные проекты и поделиться планами на будущее.

Традиционное пресс-мероприятие состоялось десятого декабря в уютном зале одного из киевских ресторанов. После обсуждения профессиональных вопросов представители СМИ, сотрудники Nokian Tyres и партнеры компании продолжили общение в неформальной обстановке. Увлекательная программа, приятные сюрпризы, зажигательная музыка и новогодние подарки не оставили равнодушным ни одного из участников вечеринки. 

Nokian

Рассказывая о результатах уходящего года, генеральный директор представительства Nokian Tyres в Украине Александр Остапенко выделил несколько моментов: «В сложных экономических условиях наша стратегия полностью себя оправдала. Как и прежде, Nokian Tyres завершает год в числе лидеров рынка. Компания сумела не просто сохранить свои позиции, но и укрепить их. В непростой ситуации Nokian Tyres значительно расширила продуктовую линейку. К летнему сезону украинским автомобилистам были представлены три новые модели шин для внедорожников: Hakka Black SUV,  Hakka Blue SUV и Nordman S SUV. Профессиональные водители высоко оценили новинку для коммерческого транспорта - Nokian Hakka C2. Ассортимент зимних шин в 2015 году пополнился двумя фрикционными моделями. Это Nokian WR D4, легковая шина с беспрецедентными характеристиками сцепления, одинаково надежная и продуктивная и на снегу, и в слякоть. Эта модель вне всяких сомнений, будет оправданной инвестицией в безопасность движения. Для владельцев внедорожников и кроссоверов мы представили Nokian Nordman RS2 - надежного помощника в условиях неустойчивой украинской зимы. Немаловажным её преимуществом является также доступная стоимость. Всё это дает нам основания с оптимизмом встречать новый год. Тем более что для Nokian Tyres он будет особенным, юбилейным. В 2016-м исполняется 80 лет легендарному бренду Hakkapeliitta. За это время премиальные шины финского концерна получили всемирную известность. И сегодня многие водители в странах Европы, Северной Америки и Азиатского региона выбирают шины Nokian. Продолжая славные традиции, компания Nokian Tyres и в дальнейшем будет уделять максимум внимания характеристикам безопасности, экономичности и экологичности своей продукции. И конечно же, неизменными приоритетами Nokian Tyres остаются уважительное отношение к своим клиентам и плодотворное взаимовыгодное сотрудничество с партнерами».

Более подробную информацию о компании Nokian Tyres вы найдете на сайте: www.nokiantyres.ua, а также читайте наши новости на корпоративных страницах:

www.facebook.com/NokianTyresUkraine

https://twitter.com/NokianTyresUA

ООО «Нокиан Шина» является официальным представительством финской компании Nokian Tyres plc. Операционную деятельность в Украине компания начала в 2007 году. В этом же году ООО «Нокиан Шина» открыло первый в Украине шинный центр Vianor. За 9 лет работы на украинском рынке количество шинных центров Vianor выросло до 208.

Nokian Tyres plc. - один из крупнейших мировых производителей шин для легковых и грузовых автомобилей, а также для спецтехники. Штаб-квартира концерна находится в г. Нокиа, Финляндия. Nokian Tyres имеет два собственных завода по производству шин. Один расположен в городе Нокиа, Финляндия, второй - во Всеволожске, Россия. Концерн владеет двумя собственными испытательными полигонами в городах Ивало и Нокиа, Финляндия.

Nokian Tyres - настоящий эксперт в суровых северных условиях.

Социалочки