Минивэны созданы для тех, кто ценит чувство пространства и свободы, они просторные, комфортные, несложные в управлении и удобные в эксплуатации, как в городе, так и за его пределами. Салоны таких автомобилей прекрасно вмещают большие семьи или компании, размещение семи человек не вызывает чувство тесноты и дискомфорта, даже при наличии громоздкого багажа. Согласитесь, самый большой и вместительный легковой автомобиль не даст того ощущения простора, который может предложить Вам минивэн - лучший выбор для семьи, путешествий и бизнеса.

Оптимальным выбором для большой семьи и любителей путешествовать станет модель JAC J6, представленная в линейке автомобилей JAC в сегменте минивэнов. Практичные люди оценят стильный и комфортный JAC J6: просторный и функциональный салон, мощный 1,8 л двигатель Mitsubishi (142 л.с.), средний расход топлива 7,6 л/100км, объем багажника 630 л., который может быть легко увеличен до внушительных 2100 л при сложенных сидениях заднего ряда. Также, сидения заднего ряда могут быть легко сняты.

Модель J6 рассчитана на большую семью или компанию, поэтому в салоне достаточное количество подстаканников, ящичков, ниш и прочих приятных и важных мелочей. Высокий кузов автомобиля JAC J6 с большой площадью остекления дает приятное чувство простора, улучшает обзорность, облегчая те самым парковку и наконец, предполагает более высокую, чем в обычных легковых авто, посадку за рулем, что дает возможность видеть чуть дальше, а значит и быстрее реагировать на изменение ситуации на дороге. При этом автомобиль имеет клиренс 180 мм, что чаще наблюдается у «паркетников»!

JAC J6

«Современный и вместительный JAC J6 оправдает ваши ожидания. Приятный классический дизайн модели дополняют стильные технологичные акценты: повторители поворотов интегрированные в корпуса боковых зеркал, рейлинги для багажника на крыше, LED стоп-сигнал, динамичный спойлер, и легкосплавные диски R16. Просторный интерьер и рациональное оснащение обеспечивают максимальный комфорт для водителя и пассажиров.

В базовую версию модели включены регулируемые передние сиденья, климат-контроль, гидроусилитель руля, парктроник, электростеклоподьемники, внешние зеркала с электроприводом, подлокотник со встроенным подстаканником и аудиосистема (CD+Mp3+Радио). В качестве дополнительной опции предлагается кожаная обивка салона и мультифункциональное рулевое колесо. Это просто идеальный вариант как для путешествий, так для ежедневных перемещений в черте города.

JAC J6

JAC J6 предлагается в Украине в двух вариантах: с 5-ти местным салоном в комплектации Comfort по цене 308 900,00 грн. и 7-ми местным салоном в комплектации Luxury по цене 319 900,00 грн.*

J6 - модный, высокотехнологичный и энергосберегающий автомобиль, Применение анализа моделирования CAE (англ. Computer-aided engineering - системы инженерного анализа) позволило эффективно улучшить дизайн кузова, функциональность и конфигурацию интерьера, что в полной мере отвечает требованиям C-NCAP.

Соответствует JAC J6 и европейским требованиям безопасности. С декабря 2015 года компания JAC Motors поставляет автомобили JAC J6 в Италию, где они дополнительно оборудуются газобаллонным (LPG) оборудованием и эксплуатируются в стране.

JAC J6

Автомобиль характеризуется стабильностью на дороге и хорошим уровнем безопасности. В базовом оснащении предусмотрены фронтальные подушки безопасности, система ABS+EBD, передние ремни безопасности с электропреднатяжителем, система контроля давления в шинах, а также боковые противоударные балки дверей. Находясь за рулем JAC J6, вы будете чувствовать себя уверенно и спокойно.

Комфортный минивен станет идеальным вариантом для использования автомобиля в качестве такси. Таким покупателям компания «Богдан-Автотрейд» предлагает приобрести автомобиль на специальных условиях.

При покупке нового автомобиля JAC J6 Дистрибьюторская компания «Богдан-Автотрейд» автоматически предоставляет своим клиентам услуги технической поддержки и качественное обслуживание по доступным ценам в широкой дилерской сети по всей Украине.

* Цены указаны по состоянию на 19.02.2016 г. Для уточнения действующей цены и наличия в салонах обращайтесь в салоны дилерской сети.

Где это происходит
Автосалон «Богдан-Авто Киев»
«Богдан-Авто Киев»
Автосалон, Киев, Павла Усенко, 8
Средняя оценка: 3,4125на основе 20 отзывов
20 отзывов

Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» - один из основных операторов украинского автомобильного рынка. Торгово-сервисная сеть, входящая в структуру корпорации «Богдан», была основана в 2001 году. ПРОДАЖИ Лидирующие позиции в автомобильном бизнесе завоеваны…

Социалочки