Когда в дороге в который раз хочется перекусить чем-нибудь вкусненьким, легким и необычным, достаточно просто заехать на ближайшую вкусную заправку «ОККО». Ведь в магазинах на АЗК регулярно обновляется ассортимент товаров, в том числе сладостей и снеков. В феврале на полках появилось еще немало оригинальных новинок, которые непременно стоит попробовать.

Поклонники сладкого не смогут остаться равнодушными к карамельно-шоколадному или молочно-шоколадному печенью Nora, привезенному из Нидерландов, или же к голландским вафлям «Салекс» с наполнителем из нежной карамели. Все они отлично сочетаются с фирменным кофе из 100% арабики, поэтому насладиться новинками можно сразу же на заправке, либо взять с собой в дорогу или на работу.

1

Для сторонников здорового и полезного питания также есть новинка - хлебцы от украинского бренда «ЕКІ-НЕКІ». В зависимости от настроения и предпочтений можно выбрать как соленый, так и сладкий вкус: кукурузные или рисовые с прованскими травами, мультизерновые (кукурузно-рисово-гречневые) с морской солью или кукурузные с кондитерской глазурью. Продукция отличается низкой калорийностью, не содержит глютена и консервантов, хорошо подходит для питания вегетарианцев.

Для поклонников более пикантных вкусов рекомендуем обратить внимание на продукцию от венгерской торговой марки Mogyj. Среди необычных новинок - запеченный в тесте арахис со вкусами бекона или лука со сметаной. Также Mogyj предлагает орешки или семечки в привычной обжарке - тот же арахис, а также подсолнуха, миндаль, кукурузу. Еще среди соленых новинок на «ОККО» появились рыбные снеки от ТМ Master Fish - вяленое филе пяти различных видов рыбы (горбуши, леща, толстолобика, камбалы и минтая), нарезанное в форме палочек.

2

Кроме этого еще есть время воспользоваться выгодным предложением от «ОККО» на хорошо знакомые, любимые лакомства - Rafaello, Ferrero Rocher и Merci, которые продаются на АЗК по очень привлекательным ценам. А известный швейцарский шоколад Toblerone темный или молочный с орешками и сухофруктами продается со скидкой 40%. Главное - успеть до 22 февраля, пока эти вкусные акции еще действуют. 

«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» - одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 13 киевских АЗК и еще 4 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Социалочки