В марте сеть вкусных заправок «ОККО» вдвое нарастила количество локаций, где можно приобрести донаты – легендарные цветные пончики, любимое лакомство Гомера Симпсона. Сейчас попробовать эту эксклюзивную среди сетей АЗК новинку можно на более чем 140 заправках «ОККО», а также в 40 ресторанах сети (A la minute и Pasta Mia).

Еще одна приятная новость - на выбор гостям предлагается уже 5 различных вкусов. К «банановому», «клубничному», «карамельному» и «bubble gum» присоединился еще один новый донат - «черный сюрприз» с шоколадной помадкой и хрустящей цветной посыпкой. Яркие глазированные пончики идеально сочетаются с ароматным фирменным кофе из 100% арабики.

1

«ОККО» - единственная в Украине сеть заправок, которая предлагает своим гостям классические донаты. Благодаря разветвленной географии АЗК теперь насладиться оригинальными цветными пончиками можно не только в крупных городах, но и во многих других уголках Украины. Чтобы посетителям было легче определиться с выбором доната, вкусные новинки представлены в специальной десертной витрине, расположенной рядом с кофемашиной. Удобный бумажный пакетик поможет не запачкать руки и взять донат с собой.

2

«В мире донаты получили такую ​​популярность, что о них снимают кино и рисуют картины. В Украине эти сладости еще только начинают собирать свою фан-аудиторию. Но мы уже чувствуем настоящий ажиотаж. За первые три дня продаж гости АЗК «ОККО» раскупили 15000 донатов, - рассказывает руководитель управления кафе в сети «ОККО» Оксана Джус. - Наше эксклюзивное предложение стало еще одной аппетитной неожиданностью для украинцев. И в очередной раз доказало, что для вкусных заправок «ОККО» нет ничего невозможного, а для наших гостей мы выбираем только лучшее».

«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» - одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 13 киевских АЗК и еще 4 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Социалочки