В субботу, 8 апреля, на стадионе «Арена Львов» сеть АЗК «ОККО» разыграла еще 2 хэтчбека Volvo V40 Cross Country. В рамках беспроигрышной акции «Выигрывай авто или скидку на топливо» владельцем девятого Volvo (по результатам февраля) стал Борис Андрушко из Коломыи (Ивано-Франковская обл.), а десятый, юбилейный автомобиль уехал в Белгород-Днестровский (Одесская обл.) в семью Сергея Годованюка. Однако на этом акция от «ОККО» не заканчивается – она продлена до 31 мая, поэтому еще 2 Volvo найдут своих владельцев по итогам апреля и мая.

Необычным этот розыгрыш был еще и потому, что впервые к финальным соревнованиям присоединился участник, которому не повезло вытянуть карточку с надписью «АВТО» на заправке, но благодаря победе в акции в сети Facebook он смог приобщиться к претендентам на Volvo. И хотя меткость и подвела его в финальном круге соревнований, Евгений, как и остальные участники, получил сертификат на 200 литров высококачественного топлива Pulls.

1

Напомним, что начиная с марта, такую ​​дополнительную возможность имеет каждый клиент сети АЗК. Для этого достаточно запостить в Facebook фото с акционной карточкой на скидку от «ОККО» и чеком за покупку топлива. Размер скидки не имеет значения - важна только удача. Полностью ознакомиться с правилами Facebook-активности, которая продлится до конца мая, можно здесь.

2

«Начиная с июня прошлого года, «ОККО» ежемесячно дарит своим клиентам Volvo, а кроме этого еще миллионы и миллионы скидок на качественное топливо. Конечно, мы могли бы организовать закрытую лотерею и выбрать среди наших клиентов счастливчика, но считаем, что это неправильно. Наша сеть ставит своей целью дарить положительные эмоции, и не только тем, кому посчастливилось выиграть ценный подарок, но и остальным участникам, - комментирует директор департамента маркетинга сети АЗК «ОККО» Васыль Дмытрив. - Поэтому мы привозим наших клиентов на «Арену Львов», организуем для них настоящий праздник, угощаем, общаемся и, конечно, дарим подарки. Участники выходят на поле, бьют по воротам и убеждаются, что условия максимально прозрачны - все зависит только от них и их удачи».

3

С каждым месяцем беспрецедентная акция от «ОККО» не перестает наращивать популярность среди клиентов сети. За это время уже разыграно 10 стильных хэтчбеков и подарено клиентам более 13 млн. скидок на топливо. До этого 8 Volvo от «ОККО» уже украшали улицы Киева, Трускавца, Борисполя, Кропивницкого, Хмельницкого, Черновцов, Каменец-Подольского и Николаева. Теперь к ним присоединились еще Коломыя и Белгород-Днестровский.

Подробные правила акции «Выигрывай авто или скидку на топливо»: http://promo.okko.ua

«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» - одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Социалочки