Второй год подряд официальный дистрибьютор бренда Kia в Украине принимает участие в выставке Plug-In Ukraine с инновационными моделями автомобилей, дружественными к окружающей среде. На этот раз звездами экспозиции стали кроссовер-гибрид Kia Niro и электромобиль Kia Soul EV.

На минувших выходных выставочный центр «КиевЭкспоПлаза» принимал поклонников «зеленых» автомобилей в рамках выставки Plug-In Ukraine. Несмотря на то, что интерес к электрическим и гибридным авто еще только набирает обороты в Украине, форум привлек ключевых игроков рынка, включая бренд Kia, а также невероятное количество автомобильных энтузиастов, которые знакомились с технологическими новинками и присматривали себе автомобили с гибридной или полностью электрической силовой установкой.

Kia

Звездой экспозиции компании «Фалькон-Авто» стал кроссовер Kia Niro, оснащенный гибридной силовой установкой мощностью 141 л.с. Помимо возможности как следует рассмотреть автомобиль на стенде, «примерить» его на себя, устроившись поудобнее на водительском месте, гости зоны активностей Kia могли увидеть инсталляцию с гибридной силовой установкой Kia Niro и задать любые интересующие вопросы техническим специалистам «Фалькон-Авто».

На стенде компании также присутствовал электромобиль Kia Soul EV, который на данный момент не доступен в продаже в Украине. Большой интерес к модели, оснащенной электромотором мощностью 90 кВт и батареей на 27 ампер-часов, дает надежду на то, что в обозримом будущем такие автомобили будут представлены и в дилерской сети «Фалькон-Авто».

Kia

В субботу и воскресенье пять тестовых автомобилей Kia Niro дали возможность более чем сотне автомобилистов ощутить себя за рулем одной из самых прогрессивных моделей на рынке Украины.

Стенд Kia посетили не только многочисленные поклонники «зеленых» автомобилей, но и высокие гости, в числе которых был и статс-секретарь Федерального министерства транспорта и цифровой инфраструктуры Германии Райнер Бомба (Rainer Bomba).

Напомним, что инновационный кроссовер Kia Niro был официально презентован в Украине в феврале 2017 года. Автомобиль предлагается по чрезвычайно конкурентной цене от 660 000 грн.*, а также доступен для приобретения в кредит в рамках специальной программы со ставкой от  0,001%.

* Цены указаны включая НДС по состоянию на 13.04.2017. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.

Социалочки