Мощный двигатель, спортивный дизайн — лишь красивая обертка и антураж. Эмоции! Вот что в действительности предлагают спортивные модели Volkswagen: Golf R, Golf GTI, Scirocco.
VW Golf GTI

Настоящий спортивный автомобиль — это целый комплекс эмоций, имеющих особую природу, порождаемых желанием покорять и подчинять рвущуюся из-под капота мощь. Главное, чтобы эти эмоции были не только предсказуемы, но и хорошо управляемы и контролируемы.

Понимая это, компания Автосоюз, каждому покупателю моделей VW Golf R, VW GTI, VW Scirocco дарит в подарок полный курс спортивного вождения.

Курс состоит из 10 уроков по 2 часа, часть курса проходит на мототреке около Феофании. Занятия проходят на автомобиле Курсанта и направлены на выработку автоматических навыков для повышения безопасности на дороге в стандартных и экстремальных условиях.

Перед началом курса  инструктор определяет уровень и опыт вождения курсанта. А так же инструктор выслушивает  ожидания, чтобы спланировать предстоящие занятия максимально насыщенно и интересно.

Более детально в салоне Автосоюз по адресу: пр. Московский, 28. 

Информационная поддержка: /044/207 07 07 www.avtosojus.ua

Социалочки