«ОККО» в очередной раз продолжает свою главную акцию «Выигрывай авто или скидку на топливо» – в этот раз до конца лета. А это значит, что всего в рамках акции среди украинских водителей-клиентов «ОККО» будет разыграно уже 15 автомобилей VOLVO. Ну и, конечно, куда же без приятных бонусов? Даже если вам не повезло вытянуть на АЗК карточку с надписью «АВТО», вы непременно получите скидку на топливо, которая скрывается в каждой карточке под защитным покрытием.

Дополнительным шансом побороться за VOLVO является участие в тематической Facebook-активности. Такую возможность имеет каждый клиент сети АЗК. Для этого достаточно запостить в Facebook фото с акционной карточкой на скидку от «ОККО» и чеком за покупку топлива. Размер скидки не имеет значения - важна только удача. Полностью ознакомиться с правилами Facebook-активности можно здесь - http://bit.ly/2rf5Jaj.

2

«Продолжая нашу акцию до конца лета, мы увеличим количество разыгранных автомобилей VOLVO до 15-ти. Представьте себе, 15 новеньких, стильных и современных хэтчбеков, выиграть один из которых можно очень просто, - комментирует директор департамента маркетинга сети АЗК «ОККО» Васыль Дмытрив. - Часть из них уже ездит по Украине, еще два будут разыграны в начале июня, и еще три - до конца лета. Почему мы снова и снова продолжаем нашу акцию? Потому нашим клиентам не надоедает выигрывать новенькие автомобили и скидки на качественное топливо, а мы в сети «ОККО» убеждены, что украинцы достойны ездить только на лучшем».

2

С каждым месяцем беспроигрышная акция от «ОККО» не перестает наращивать популярность среди клиентов сети. За это время уже разыграно 10 стильных хэтчбеков и подарено клиентам миллионы скидок на топливо. VOLVO V40 Cross Country от «ОККО» уже украшают улицы Киева, Трускавца, Борисполя, Кропивницкого, Хмельницкого, Черновцов, Каменец-Подольского, Николаева, Коломыи и Белгород-Днестровского. А после розыгрыша, который состоится 3 июня, к ним присоединятся еще 2 города.

Подробные правила акции «Выигрывай авто или скидку на топливо»: http://promo.okko.ua

«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» - одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Социалочки