Магазин GearBest устроил распродажу велотоваров.
XING Speed Cadence SensorXING Speed Cadence Sensor

Датчик скорости/вращения педалей XING Speed Cadence Sensor показывает информацию о поездке в режиме реального времени, а также сохраняет данные. Работает от источника питания CR2032, который обеспечивает до 400 часов работы. Масса - 9 г, размеры: 38х30х8 см. Изготовлен в соответствии со стандартом пылевлагозащиты IP54, совместим с мобильными приложениями сторонних разработчиков и компаний, таких как Garmin, Bryton, Strava. Цена вопроса — $11.99.

Handlebar Phone Mount Holder for Bicycle BikeHandlebar Phone Mount Holder for Bicycle Bike

Универсальный держатель для смартфона Handlebar Phone Mount Holder for Bicycle Bike поддерживает вращение на 360 градусов для удобного размещения устройства на руле. Не ограничивает доступ к экрану, микрофону, клавишам блокировки дисплея/регулировки звука. Подходит для смартфонов с экранами от 3.5 до 7 дюймов. Стоимость — $3.99.

Handlebar Phone Mount Holder for Bicycle Bike Handlebar Phone Mount Holder for Bicycle Bike

Держатель для фляги Mountain Bicycle Road Bike Bottle Cage. Размеры: 148х70 мм, лёгкий, эластичный, не царапает флягу, доступен в разных цветах, а стоит всего $0.79.

Integrally Molded Cycling HelmeIntegrally Molded Cycling Helme

Велосипедный шлем Integrally Molded Cycling Helmet поставляется с мягким наполнителем, благодаря специальной цветовой схеме хорошо заметен ночью, имеет вентиляционные отверстия и регулятор длины ремешков. Размеры: 27.00 x 21.00 x 10.00 см. Акционная цена — $6.49.    

*На правах рекламы

Теги: реклама

Социалочки