Сеть АЗК «ОККО» продолжает разыгрывать VOLVO V40 Cross Country в рамках своей беспроигрышной акции «Выигрывай авто или скидку на топливо». В субботу, 3 июня, на стадионе «Арена Львов» еще 2 хэтчбека нашли своих владельцев. Одиннадцатый (по результатам апреля) VOLVO уехал вместе с 68-летним Владимиром Зорником в Коростышев (Житомирская обл.), а двенадцатый (по результатам мая) отправился в Харьков в семью 35-летнего Дмитрия Ушакова. Однако на этом беспроигрышная акция от «ОККО» не заканчивается – она продлена до 31 августа, поэтому еще 3 VOLVO будут разыграны среди клиентов сети АЗК по итогам летних месяцев.

Каждый раз поражают истории победителей. Сын Владимира рассказал, что накануне соревнований они получили ряд «знаков», которые дали им понять: этот хэтчбек будет точно в их семье. Во-первых, семья дважды была в Гетеборге (Швеция), где находится штаб-квартира VOLVO. Во-вторых, перед соревнованиями недалеко от Львова останавливались в отеле рядом с автосалоном VOLVO. А третьим знаком было то, что отец первым ступил на поле «Арена Львов»... И как результат - новенький автомобиль отправился в Житомирскую область.

ОККО

А вот Дмитрий до последнего не верил, что розыгрыш авто от «ОККО» - это реальность. Просто однажды ему очень захотелось кофе. По привычке заехал на «ОККО», а параллельно решил и бак пополнить. А дальше - счастливая карточка с надписью «АВТО», стадион «Арена Львов», четкие и точные удары по мячу ... И вот, жена Анна со старшим сыном Даниилом уже обнимают своего победителя и отправляются в Харьков на новом хэтчбеке.

ОККО

Как и в прошлый раз, к финальным соревнованиям присоединились еще 2 участника, которым хоть и не удалось вытянуть карточку с надписью «АВТО» на заправке, но благодаря победе в Facebook-акции они смогли стать претендентами на VOLVO. Ими стали Александр Трофимчук из Тернополя (Facebook-победитель по результатам апреля) и Александр Бучковский (майский счастливчик). И хотя на поле оказались более точные соперники, впрочем, как и остальные участники, они получили сертификаты на 200 литров высококачественного топлива Pulls.

ОККО

Напомним, что такой дополнительный шанс, начиная с марта, имеют все клиенты сети АЗК, которые являются подписчиками Facebook-сообщества «ОККО». Для этого достаточно запостить в соцсети фото с акционной карточкой на скидку и чеком за покупку топлива. Размер скидки не имеет значения - важна только удача. Детали Facebook-активности можно посмотреть здесь - http://bit.ly/2rF1XWg.

Уже ровно год прошел с момента старта беспроигрышной акции от «ОККО», и она не перестает наращивать популярность среди клиентов сети. За это время уже разыграно 12 стильных хэтчбеков и подарено клиентам миллионы скидок на топливо. VOLVO V40 Cross Country от «ОККО» уже украшают улицы Киева, Трускавца, Борисполя, Кропивницкого, Хмельницкого, Черновцов, Каменец-Подольского, Николаева, Коломыи, Белгород-Днестровского, Коростышева и Харькова. Однако игра продолжается, поэтому впереди - еще 3 города.

Подробные правила акции «Выигрывай авто или скидку на топливо»: http://promo.okko.ua

«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» - одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Социалочки