Чтобы дорога в летнюю жару была легче и приятнее, порой достаточно просто вовремя освежаться. Поэтому уже с начала июня в ресторанах и кафе на АЗК «ОККО» значительно расширился ассортимент холодных освежающих напитков. Широкий выбор удовлетворит и фанатов кофе, и любителей витаминных напитков, и ценителей неожиданных вкусов.

Например, в меню ресторанов A la minute и Pasta Mia посетители могут наслаждаться новыми холодными напитками, которые готовятся по собственным авторским рецептам - банановое какао, капучино фредо, кофе глясе. Первый из них особенно необычный для гостей «ОККО», но в этом и есть его особенность, которая соблазняет заезжать на вкусную заправку снова и снова. Шоколадные и банановые нотки сливаются в изысканную вкусовую гармонию, а густое какао в холодной подаче раскрывается совершенно по-новому, нежели при традиционном горячем приготовлении. Капучино фредо - это освежающий заряд бодрости с кубиками льда и вкусными сиропами на выбор. А вот кофе глясе не только подарит вкусную прохладу, но и может выступить в качестве весьма сытного десерта. В состав этого коктейля, кроме кофе, входит еще мороженое, взбитые сливки и один из 5 топингов на выбор - шоколадный, клубничный, банановый, дынный или миндальный.

Освежающие новинки подготовили не только для посетителей ресторанов, но и для гостей других АЗК «ОККО». В кафе на комплексах сети летом продаются натуральные морсы и лимонады собственного приготовления. Маленькие гости особенно обожают милк-шейк, которым можно наслаждаться как в классическом виде, так и с добавлением фруктовых вкусов. А холодные капучино, мокачино или какао можно сделать себе и самостоятельно, воспользовавшись соответствующими кнопками меню на современных кофемашинах на АЗК. Как и привычные горячие напитки, холодные кофейные коктейли на «ОККО» готовятся исключительно из 100% арабики и натурального молока. А лучшую компанию свежему кофе составят вкусные донаты, эксклюзивно представленные на большинстве заправок сети.

«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» - одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Теги: реклама

Социалочки