Компания Thule производит автомобильные багажники более 50 лет. Первый багажник был выпущен в 1960-х годах. Оборудование шведской компании способно обеспечить надежную транспортировку практически любого груза. Для этого производят автобоксы различной грузоподъемности и объема, крепления для лыж, велосипедов, водного снаряжения, сноубордов, автобоксы для транспортировки труб, цепи противоскольжения, различные фиксаторы и крепления.

Преимущества автобагажников Thule

Багажники Thule отличаются надежностью креплений, эстетичным видом, качеством материалов. Такие багажники способны не только перевозить груз, надежно сохраняя его целостность, но и придать изюминку внешнему виду автомобиля. А аэродинамические формы багажников обеспечивают комфорт передвижения даже на достаточно высоких скоростях. Хотя производители рекомендуют не превышать порог в 120 км/ч.

Преимущества:

  • Универсальные модели багажников можно установить на все типы автомобилей.
  • Все несущие элементы багажной системы изготавливают из оцинкованной стали, которая затем покрывается термопластиком.
  • Все элементы, которые соприкасаются с поверхностью автомобиля, покрыты качественным пластиком или резиновым уплотнением, поэтому багажник не повредит корпус автомобиля.
  • Все элементы багажника способны выдержать нагрузку, превышающую заявленную в два раза. Все багажники тестируются.
  • Грузовые боксы комплектуются «крабами», которые плотно обхватывают дуги. Это технология «Power-Grip» - наиболее удобная запатентованная система крепления бокса к поперечинам. Установка бокса осуществляется за секунды. Четыре крепления свободно перемещаются по специальным пазам, обеспечивая легкую установку бокса на дуги с разным расстоянием.
  • Все элементы багажной системы: базовый багажник, автобокс, велокрепления и т. д. могут быть объединены в систему единого ключа, что позволяет пользоваться одним ключом, а не не носить с собой связку.
  • При смене авто элементы багажной системы можно будет применить на новом автомобиле, поскольку большинство элементов багажника являются взаимозаменяемыми.
  • Высокие аэродинамические свойства обеспечивают не только обтекаемая форма боксов и поперечин, но и дополнительные элементы: продольные желоба, спойлеры, которые минимизируют сопротивление воздуха, а соответственно снижают уровень шума и вибрации.
  • Система «Dual Force» обеспечивает облегченное открытие автобокса.

Багажники Thule заслужили свое звание лидера продаж.

*Материал на правах рекламы

Теги: реклама

Социалочки