15-16 июля эпицентром взрывного адреналина и незабываемых эмоций станет автодром «Чайка» под Киевом. Здесь при поддержке сети «ОККО» состоится грандиозный MotoOpenFest, который не оставит равнодушным поклонников быстрой езды и качественного рока. Два дня бескомпромиссных соревнований и мощных концертов под открытым небом. А еще – крепкий кофе, разнообразное гриль-меню и экзотические паназиатские блюда от вкусной заправки.

В первый день музыкальным хедлайнером на MotoOpenFest будет эксцентричная финская рок-группа Lordi, победитель «Евровидения 2006». Эта команда известна своими монстр-масками, которые музыканты никогда не снимают на публике, и яркими пиротехническими шоу во время концертов. Финальным аккордом второго дня и, наконец, всего фестиваля, станет выступление легендарной британской группы Uriah Heep, которая выступает на сцене уже почти 50 лет и давно вошла в перечень культовых формаций мирового рока. На MotoOpenFest группа представит песни из последнего альбома Totally Driven и легендарные хиты, среди которых Easy Livin' и Lady In Black.

Для посетителей фестиваля также выступит «Лучшая рок-группа планеты» по версии Global Battle of The Bands прошлого года - украинское трио SINOPTIK. Также лайнап включает белорусских панков «Дай дарогу!», рок-группы «Масса Причин», Vidverto, W.H.I.T.E, группу People Inside, балансирующую на стыке рока и электроники, и украинских хард-рокеров Royal Corvus.

Первая половина дня будет насыщена программой мотогонок, зрелищность которой усилит трансляция на большом экране. Во время соревнований будет разыграно два кубка Киева по кольцевым мотогонкам - GRANDPRIX OPEN CUP и SUPERMOTO OPEN CUP. При этом в дисциплине Time attack наравне с пилотами-профессионалами посоревноваться могут и байкеры-любители. Для этого только нужно заранее зарегистрироваться и пройти техническую комиссию. Самым экстремальным и одновременно зрелищным видом соревнований станет стантрайдинг, в обязательную программу которого входят такие трюки, как езда на переднем и заднем колесах мотоцикла и «донутс» - вращение заднего колеса на месте.

Выбраться большой компанией за пределы Киева, снять напряжение, зарядиться «вживую» энергией незаурядной музыки и спортивного азарта можно 15-16 июля на автодроме «Чайка» (Киев). Билеты: по ссылке. Сайт фестиваля: http://motoopenfest.kiev.ua

«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» - одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Социалочки