«ОККО» постоянно заботится о родителях, которые путешествуют с детьми, поэтому всегда старается предложить набор интересных и полезных товаров и сервисов для самых маленьких гостей. Недавно на более чем 120 наиболее потоковых комплексах сети появились специальные стеллажи «для маленьких водителей», где дети могут «заправиться» всем необходимым: от сладостей и напитков до мягких или развивающих игрушек.

Ассортимент позволяет удовлетворить потребности малышей разных возрастов. Так, например, для самых маленьких «водителей» на полках представлены поилки-непроливайки, музыкально-развлекательные игрушки, пирамидки, наборы для песочницы. Для более взрослых - игрушечные машинки, мягкие игрушки в виде популярных героев и т.п. А для совсем «взрослых» малышей - наборы игрушек с конфетами формата Sweetbox, модельки машин и многое другое. Все игрушки изготовлены из качественных материалов и являются безопасными для детей, а некоторые из них еще и сочетаются между собой в небольшие коллекции. Поэтому каждый раз, отправляясь в путешествие, «маленькие водители» будут получать заряд положительных эмоций от новой частицы коллекции, которая сделает каждую следующую игру еще более интересной.

А чтобы поездка с родителями была еще и вкусной, на полках «для маленьких водителей» можно взять любимые детские лакомства - шоколадки Kinder или яйца Kinder Сюрприз, шоколад Millenium с героями Disney, а также полезные и вкусные соки ТМ Hortex. И, конечно, приучать малыша пить негазированную минеральную воду будет проще, если делать это вместе с популярными мультипликационными героями на бутылочках с детской водой «Моршинская».

«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» - одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Социалочки