В субботу, 5 августа, сразу 2 хэтчбека Volvo V40 Cross Country от сети АЗК «ОККО» нашли своих владельцев по результатам июня и июля в рамках беспроигрышной акции «Выигрывай авто или скидку на топливо». 12 автомобилей Volvo от «ОККО» до этого уже украшали улицы городов Украины, а теперь к ним присоединились еще 2 – Днепр и Винница.

Удачу Александру из Днепра (победителю по результатам июня) принесла монетка, которую положил ему в бутсу сын. А Максим из Винницы (победитель июля) признался, что секрет его успеха - бесконечная поддержка жены и дочери.

Как и в прошлый раз, к финальным соревнованиям присоединились еще 2 участника, которым хоть и не удалось вытянуть карточку с надписью «АВТО» на заправке, но благодаря победе в Facebook-акции они смогли стать претендентами на Volvo. Одному из них - Сергею со Слободки - особенно повезло: во время прошлого розыгрыша он вытащил карточку «АВТО», а в этот раз - стал победителем активации в Facebook. И хотя на поле соперники оказались более точными, Сергей получил двойную порцию положительных эмоций и, как и остальные участники, сертификат на 200 литров высококачественного топлива Pulls.

1

Напомним, что такой дополнительный шанс на участие в розыгрыше авто имеют все клиенты сети АЗК, которые являются подписчиками Facebook-сообщества «ОККО». Для этого достаточно запостить в соцсети фото с акционной карточкой на скидку и чеком за покупку топлива. Размер скидки не имеет значения - важна только удача. Детали Facebook-активности можно посмотреть здесь - http://bit.ly/2vjUUWn.

2

Но любой праздник когда-нибудь подходит к завершению, и следующий месяц - август - станет последним, когда можно будет выиграть пятнадцатый Volvo от «ОККО». Поэтому не теряйте времени, попробуйте вытянуть карточку «АВТО» на АЗК или принимайте участие в Facebook-розыгрыше. Кто знает, возможно последний Volvo станет именно вашим?

3

«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» - одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Социалочки