С 1 сентября в сети АЗК «ОККО» стартует сезон персональных скидок с обновлениями, которые призваны сделать заправку более удобной, быстрой и приятной.

Как и ранее, условия предоставления персональных скидок индивидуальные. Владельцам зарегистрированных карточек Fishka информация о скидке поступит sms, Viber-сообщением или по мейлу. Незарегистрированные и новые клиенты получат свое предложение после регистрации карты Fishka.

Однако теперь после выполнения акционных условий скидка начисляется баллами на карту Fishka (1 грн - это 100 баллов), которые добавляются в общий баланс. Через 24 часа после заправки баллы становятся доступными к списанию на топливо или любые товары и услуги на АЗК (кроме алкоголя, табака, полисов страхования, пополнения мобильной связи). Чтобы списать баллы, достаточно предъявить на кассе АЗК основную карту Fishka и подтвердить списание, введя PIN-код - 4 последние цифры номера телефона, на который зарегистрирована карта Fishka, или PIN-код карты Fishka, полученный в sms.

Кроме того, теперь у клиентов есть возможность увеличить свою персональную скидку. Покупая во время заправки на «ОККО» товары в магазине и кафе стоимостью от 10 грн/шт., можно получить за каждую единицу дополнительно еще по 10 коп./л баллами на карту Fishka к своей персональной скидке. Максимальный размер дополнительной скидки - 1 грн/л.

«Подарив за последний год 15 автомобилей VOLVO, мы думали, что же такого предложить нашим клиентам осенью, поэтому решили возобновить акцию с персональными скидками, которая в свое время пользовалась бешеной популярностью. Однако усовершенствовали ее, чтобы наши водители получили еще больше возможностей», - комментирует маркетинг-директор сети АЗК «ОККО» Васыль Дмытрив. - «Во-первых, отныне баллы Fishka можно списать практически на все товары на АЗК, в том числе на топливо - чего давно ожидали наши клиенты. Во-вторых, теперь все скидки начисляются баллами Fishka, которые уже через 24 часа становятся доступными к использованию. И, наконец, покупая вкусные и полезные товары в магазине и кафе, можно легко увеличить свою скидку и тем самым получить еще большую выгоду».

Подробности: https://www.okko.ua/ru/personal_offer

«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» - одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla

Социалочки