В субботу, 9 сентября, на стадионе «Арена Львов» состоялся финальный розыгрыш в рамках акции «Выигрывай авто или скидку на топливо». 15-ое – юбилейное VOLVO V40 Cross Country в напряженной борьбе на футбольном поле завоевал 24-летний Вадим Таран из пгт Новоархангельск Кировоградской области. Удача улыбнулась именно Вадиму, который с первой попытки попал в маленькие ворота. Победитель признался, что футболом никогда особо не увлекался, а к соревнованиям просто упорно готовился вместе с братом.

Сентябрьский розыгрыш авто поставил точку в акции, которая длилась в сети АЗК «ОККО» больше года. Акция «Выигрывай авто или скидку на топливо» была знаковой не только потому, что сеть разыграла 15 высококлассных автомобилей и тем самым осчастливила 15 украинских семей, но и тем, что она была беспроигрышной. Каждый, кто выполнил условия, получал подарок - скидку на топливо до 5 грн/л!

2

«Эта акция была очень важной для нас, ведь кроме положительных эмоций и подарков, она задевала несколько более важные вещи. Мы предоставляли только шанс, а вот победа на 100% зависела от самих участников, их настойчивости и веры в свои силы! Когда мы общались с победителями, они рассказывали невероятные истории о том, как готовились к соревнованиям, некоторые даже делали себе копию самых маленьких ворот и возили их с собой, чтобы тренироваться в любую свободную минуту. Такая настойчивость однозначно стоит вознаграждения», - комментирует маркетинг-директор сети АЗК «ОККО» Васыль Дмытрив.

3

Акция закончилась, но это не значит, что «ОККО» остановится на достигнутом. С 1 сентября уже стартовала новая акция «Персональные скидки». Между тем в сети уже работают над тем, чтобы запустить что-то новенькое, что подарит клиентам еще больше впечатлений и положительных эмоций.

«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» - одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Социалочки