По результатам продаж за 9 месяцев текущего года компактный кроссовер Kia Sportage уверенно удерживает первую позицию как в классе SUV, так и в категории новых автомобилей в целом.

Согласно статистическим данным Ассоциации автопроизводителей «УкрАвтопром» Kia Sportage, обладатель титула «Автомобиль года в Украине 2017», является самой востребованной моделью на украинском рынке новых автомобилей.

По результатам продаж за 9 месяцев 2017 года предпочтение Sportage отдали более 2 800 автомобилистов, при этом рыночная доля кроссовера составляет 4,8%. Что касается бренда Kia в целом, то он входит в ТОП-4 самых популярных марок с долей почти 7%.

Залогом успеха Kia Sportage является большой выбор двигателей и трансмиссий, а также отлично сбалансированные комплектации, которые позволяют подобрать оптимальную модификацию в зависимости от потребностей покупателя и его финансовых возможностей.

С момента украинского дебюта Sportage, состоявшегося в январе 2016 года, одной из самых сильных сторон автомобиля была его конкурентная цена. Сегодня авто можно приобрести по цене от 571 350 грн.*, при этом клиенты могут воспользоваться специальной кредитной программой со ставкой 0,001%. Подробная информация об условиях кредитного предложения содержится по ссылке http://www.kia.com/ua/shopping-tools/financing/financing.html.

* Цены приведены включая НДС по состоянию на 10.10.2017. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления. 

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» насчитывает 12 моделей - Cee'd, cee'd Sportswagon, pro_cee'd, Optima, Picanto, Rio (седан и хэтчбек), Sorento, Soul, Sportage, Niro.

Официальный дистрибьютор автомобилей KIA - компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией «УкрАВТО». Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 50 автосалонов.

Сайт - www.kia.com/ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основанная в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции происходит в широкой дилерской сети, в которую входят более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Социалочки