Три новые портальные автомойки, где нанесение пены на авто сопровождается цветной LED-подсветкой, открылись на АЗК «ОККО» в Тернополе, Ровно и Львове. Теперь обычный процесс мытья авто превращается в красочное действо, наблюдать за которым – настоящее эстетическое удовольствие.

В Украине это первые автомойки с такой оригинальной опцией. Их производитель - немецкая компания Christ - начала серийный выпуск таких систем нанесения пены меньше, чем год назад. В новой системе подсветки создается эффект цветного водопада, поскольку пена льется на автомобиль сверху сплошным потоком в виде так называемой «пенной шторы». Благодаря этому процесс мытья стал еще более качественным и совершенным.

При этом новые мойки предоставляют весь стандартный набор услуг, к которым привыкли клиенты «ОККО», например, мойка колес, мойка корпуса с активной пеной и автошампунем, покрытие горячим и холодным воском, обдув и тому подобное. Применение качественной автохимии позволяет удалить даже застарелую грязь, чтобы авто снова засверкало, как новая копейка. «Теперь помыть автомобиль на «ОККО» можно не только эффективно, но и эффектно, - рассказывает ведущий специалист по управлению мойками сети АЗК «ОККО» Ярослав Тындык. - Особенно визуально привлекательно процедура выглядит в вечернее время. Каскад цветной пены притягивает взгляды и многим посетителям заправки хочется самим попробовать новый сервис».

Сегодня заказать мойку авто с подсвеченной пеной можно на АЗК «ОККО» по следующим адресам:

  • г. Львов, ул. Зеленая, 283;
  • Тернопольский р-н, с. Большие Гаи, ул. Збаражское кольцо, 1;
  • г. Ровно, ул. Киевская, 84.

В будущем количество оригинальных портальных автомоек в сети будет расти.

Сеть АЗК «ОККО («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает более 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Социалочки