По итогам 208 тестов, которые провели 37 авторитетных европейских журналов автомобильной тематики (такие как ADAC, Auto Bild, Auto Bild Allrad, Auto Zeitung, Auto Express, Gute Fahrt, Auto Moto и ACE/GTÜ), шины Goodyear рекомендуются к использованию по результатам более 80% испытаний. Продукты Goodyear занимали первую позицию упомянутых рейтингов 43 раза.

Каждый раз при проектировании и разработке новой модели шины инженеры Goodyear тестируют ее по более чем 50 критериям эффективности до того, как она выйдет в массовое производство. Это гарантирует соответствие новых продуктов самым высоким требованиям и удовольствие от вождения автомобиля.

«Мы очень гордимся тем, что можем поделиться с вами этим прекрасным достижением. Такие результаты еще раз подчеркивают постоянное стремление Goodyear к совершенствованию продукции и внедрению инноваций», - говорит Мартин де Йонг, бренд-директор Goodyear в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

[1] По результатам 208 тестов, проведенных 37 независимыми европейскими специализированными журналами. В это число входят только тесты с участием Goodyear. Детальная информация доступна по ссылке https://www.goodyear.eu/en_gb/consumer/legal-disclaimer-80-claim.html. Термин «Рекомендуются» взят из рейтингов различных публикаций журналов и применяется по отношению к шинам, которые заняли 1-3 позицию рейтингов, или тем, которые получили оценку «очень рекомендуем», «рекомендуем», «очень хорошо», «хорошо», «типично» или «удовлетворительно».

[1] Рекомендация относится к легковым шинам Goodyear в целом и распространяется на летние, зимние и всесезонные шины

Компания Goodyear - один из крупнейших мировых производителей шинной продукции. Штат ее сотрудников составляет около 66 000 человек. Компания производит свою продукцию на 49 заводах, расположенных в 22 странах. В двух инновационных центрах - в Акроне (штат Огайо, США) и Кольмар-Берге (Люксембург) - разрабатываются самые современные продукты и услуги, которые устанавливают высокие технологические и производственные стандарты отрасли. Дополнительную информацию о компании Goodyear и ее продукции вы можете получить на сайте www.goodyear.com/corporate.

Социалочки