AIS Autotrade – автомобильная компания, специализирующаяся на выкупе и продаже автомобилей с пробегом, открывает шоурум по продаже электромобилей.

Новый шоурум расположен в г. Киев и является одним из самых крупных в Украине! В нем представлены электрокары Nissan Leaf и BMW i3 2013-2015 годов выпуска с пробегом от 15 000 км. Стоимость предлагаемых электромобилей начинается от 399 600 грн. *

AIS Autotrade закупает автомобили только у крупнейших официальных поставщиков ЕС и США. Все автомобили имеют официальную сервисную историю эксплуатации, доступную для проверки в сети Интернет. Предлагаемые автомобили не были в крупных ДТП и не имели повреждений вследствие стихийных бедствий, а также прошли полную таможенную очистку и предпродажную подготовку.

АИС Автотрейд

Покупая электроавтомобиль с пробегом в AIS Autotrade Клиент получит целый ряд преимуществ и привилегий:

  • Все предлагаемые автомобили - без пробега по Украине.
  • Возможность приобрести автомобиль в Кредит, Лизинг** или Трейд-ИН.
  • Гарантию легальности, юридической чистоты, подтвержденного пробега и технического состояния автомобиля.
  • Бесплатный для Клиента сервис Ассистанс - техническая и информационная помощь в дороге.
  • Возможность приобрести страховой полис КАСКО, ОСАГО.
  • Возможность индивидуального заказа автомобиля из США.

До конца декабря у всех клиентов AIS Autotrade есть уникальная возможность сэкономить до 20 000 грн. при покупке самого популярного в Украине б/у электромобиля Nissan Leaf. Каждый покупатель получает страховой полис КАСКО сроком на 12 мес. в подарок.***

АИС Автотрейд

Компания AIS Autotrade предлагает клиентам лично оценить все преимущества понравившегося автомобиля записавшись на Тест - Драйв.

Новый автосалон электромобилей AIS AutoTrade находится в г. Киев, пер. Балтийский, 20.

Дополнительная информация на сайте www.autotrade.com.ua или по тел. 0800 50 79 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов в Украине).

*Указана минимальная и максимальная цена за 1 ед. Nissan Leaf по состоянию на 20 ноября 2017 г. в зависимости от года выпуска, пробега и комплектации. Цена может измениться при изменении курса валюты закупки. Для получения точной информации обращайтесь к продавцу.

** Услуги лизинга оказывает ООО «УЛФ-ФИНАНС». Распоряжение №454 от 02.03.2017 г. Кредитует ПАО «Кредобанк» - лицензия НБУ №43 от 11 октября 2011г.

*** Акционное предложение действует с 11 ноября 2017 по 31 декабря 2017 г. в в AIS Autotrade г. Киев, пер. Балтийский, 20. Под суммой экономии понимается рыночная стоимость страхового полис КАСКО (5% от стоимости автомобиля) при цене автомобиля 400 000 грн. Под подарком понимается покупка страхового полиса КАС КО (пакет «Каско-Электро») за 1 грн. Страхует СК «АХА Страхование»,  лицензия серия АВ №483293 выдана 17.09.2017 Государственной комиссией  по регулированию рынков финансовых услуг Украины. Базовые условия страхового полиса Каско-Электро»: франшиза по повреждениям - 1%, франшиза по рискам «Угон» и «Тотальная гибель» - 5%, срок действия 1 год на территории Украины. За более подробной информацией обращайтесь к продавцу.

Справка о компании:

Группе компаний «АИС» - оператор автомобильных услуг. Работает на рынке с 1992 года. Основной бизнес компании - услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей и запасных частей.

Группа компаний «АИС» первой реализовала концепцию обслуживания клиентов на всех этапах владения автомобилем:

1. Продажа нового автомобиля или автомобиля с пробегом.

2. Сервисное обслуживание автомобиля в период эксплуатации.

3. Комплекс услуг, сопровождающий приобретение и обслуживание автомобиля:

- приобретение автомобиля в кредит, в лизинг, с помощью услуги трейд-ин;

- страховые услуги;

- продажа и установка автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования;

- продажа запасных частей;

- оказание услуг ассистантского сервиса - техническая и консультационная помощь в дороге.

4. Выкуп автомобиля с пробегом.

Таким образом, компания может удовлетворить любые потребности и запросы всех автомобильных владельцев.

Группа компаний «АИС» - это национальная сеть автоцентров и станций технического обслуживания, магазинов запасных частей, производственное предприятие, региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению  запасных частей, таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания. Компания предлагает клиентам 17 автомобильных брендов и более 400 моделей и комплектаций.

Социалочки