Сеть «ОККО» продолжает активно устанавливать LPG-модули на своих АЗК. С конца лета и в течение осени были введены в эксплуатацию еще 11 новых модулей. Таким образом, сегодня заправиться газом можно уже на 241 автозаправочном комплексе компании.

Самый новый LPG-модуль заработал в составе недавно построенного АЗК «ОККО» в Софиевской Борщаговке под Киевом (ул. Черновола, 46-В), по дороге между аэропортом в Жулянах и поселком Вишневое. Кроме газа, здесь водители могут приобрести и другие виды топлива от «ОККО» - Pulls 95, А-95 ЕВРО, А-92 ЕВРО, Pulls Diesel, ДТ ЕВРО, а также вкусно поесть в дороге. Ведь на АЗК круглосуточно работает кафе с удобной и просторной фуд-зоной.

Кроме Софиевской Борщаговки, новые газовые модули этой осенью были открыты на АЗК «ОККО» и в самом Киеве (2 пункта), а еще в Хмельницком (4 пункта), Белой Церкви, Кривом Роге, Запорожье и Черновцах.

Активное развитие инфраструктуры для заправки газом является одним из главных бизнес-приоритетов сети «ОККО». В течение 2017 года компания уже установила дополнительно более 30 LPG-модулей.

Адреса АЗК, где были установлены новые газовые модули:

  • с. Софиевская Борщаговка (Киевская обл.), Ул. Черновола, 46-В;
  • г. Киев, ул. Леся Курбаса, 1-А;
  • г. Киев, ул. Героев Сталинграда, 1-А;
  • г. Хмельницкий, ул. Прибужская, 1/1;
  • г. Хмельницкий, ул. Мира 102/1;
  • г. Хмельницкий, Староконстантиновское шоссе, 20;
  • г. Хмельницкий, ул. Львовское шоссе, 20/1-А;
  • г. Белая Церковь (Киевская обл.), ул. Рыбная, 10;
  • г. Кривой Рог (Днепропетровская обл.), ул. Прорезная, 67;
  • г. Черновцы, ул. Галицкий путь, 46-М;
  • г. Запорожье, ул. Яценко, 16-Б.

Сеть АЗК «ОККО («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает более 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 40 ресторанов, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

OKKO Group - всеукраинский холдинг, флагманом которого является сеть АЗК «ОККО» («Концерн Галнафтогаз»). В состав OKKO Group входит более 10 разнопрофильных бизнесов в сфере производства, торговли, строительства, страховых, сервисных и других услуг.

Акционерами и институциональными инвесторами компаний холдинга является Европейский банк реконструкции и развития, Goldman Sachs, Horizon Capital, Renaissance Capital, Genesis Asset Managers, LLP и др.

На предприятиях OKKO Group во всех регионах Украины создано более 15 000 рабочих мест. Суммарно бизнесы группы уже инвестировали в экономику Украины около 1 миллиарда USD.

В своей деятельности OKKO Group четко ориентируется на самые высокие международные стандарты качества, сервиса, корпоративного управления и устойчивого развития.

Социалочки