Давно мечтали позагорать на лучших пляжах Греции, увидеть шедевры античной культуры и попробовать блюда средиземноморской кухни? Программа вознаграждений Fishka делает эту мечту достижимой. Каждый, кто приобретет в декабре товары или услуги у партнеров программы и выполнит простые условия новогодней акции, получит шанс выиграть один из пяти сертификатов на отдых в Греции для двоих.

Принять участие в акции очень просто. Для этого нужно залогиниться в персональном кабинете на myfishka.com, ознакомиться с заданиями-покупками и выполнить хотя бы одну из них. Задачи могут быть следующими: купить кофе и хот-дог на АЗК «ОККО», приобрести два товара собственной торговой марки в супермаркете «Фуршет», осуществить покупку от 100 грн в сети PROSTOR или приобрести аксессуары в магазине «АЛЛО». Выполнив хотя бы одно условие покупки в период с 4 по 31 декабря 2017 года, участник получит шанс на выигрыш сертификата на отдых. Чем больше указанных покупок будет осуществлено, тем больше шансов выиграть отдых в Греции. Розыгрыш сертификатов состоится 15 января 2018 года. Имена победителей будут обнародованы на сайте программы Fishka.

Эта новогодняя акция охватывает все действующие АЗК «ОККО», супермаркеты «Фуршет», магазины цифровой техники «АЛЛО», магазины сети PROSTOR, рестораны A la minute, Pasta Mia, Meiwei. Также она распространяется на покупки в любой торговой или сети Интернет, расчет за которые осуществлен ​​платежными картами Fishka от «Райффайзен Банка Аваль», а также на покупки через сервис Fishka online на сайте myfishka.com.

Кроме того, всех участников акции в феврале ожидает еще один сюрприз. Им будут начисляться двойные баллы в тех торговых точках участников программы Fishka, условия покупок которых они выполнили в течение новогодней акции. Подробные условия смотрите здесь.

Сеть АЗК «ОККО» («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает более 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 40 ресторанов, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Fishka - мультипартнерская программа вознаграждений, объединяющая сеть АЗК «ОККО», супермаркеты «Фуршет», магазины цифровой техники «АЛЛО», «Райффайзен Банк Аваль», страховую компанию «Универсальная», сеть «Аптека Доброго Дня», сервис заказа автомобилей с водителем Uber, торговую сеть по продаже часов «Дека» и многие другие. Совершая покупки в различных сетях партнеров программы, можно удобно и быстро накопить баллы Fishka и обменять их на ценные награды. На сегодняшний день в Программе зарегистрировано более 3,5 млн клиентов.

Социалочки